Все избранные     RSS
13:14 

ФОТО-ИГРЫ и ФЛЭШМОБЫ (Рабочая запись/обсуждение)

oyloul
  ЕскароГэм!!!



Друзья мои, как вы думаете -- может нам нужна запись типа
"Отдам безвозмездно, то есть даром"?

Для тех, кто хотел бы что-нибудь из своего кукло-хозяйства отдать в дар.
Что скажете?

Обсуждение


@темы: Обсуждалка

11:45 

Доступ к записи ограничен

Kate Otter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

lock Доступ к записи ограничен

Ли Шеннон Кристи
Котик-нос и Теплый Кит, у которого всегда балкон открыт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:02 

Каменный бисер

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT
Продаю «каменный бисер» - круглые бусины 2 мм, натуральные камни. Нитки примерно 40 см длиной (примерно 170-180 бусин в нитке, все не пересчитывала, посчитала пару-тройку ниток чисто из любопытства). Покупала на «Севе», для себя, для одного проекта, но не пригодились, поэтому за что купила - за то продаю.
Всего 27 ниток по 150 руб. - гладкие шарики и 2 нитки граненые - по 180 руб. за нитку (на фото сверху - красненькая и зелененькая).
Буду благодарна, если заберете все оптом, привезу бесплатно к любому метро, куда вам удобнее. Продаю в Москве, с почтой связываться очень сильно не хотелось бы, учитывая работу этой во всех отношениях замечательной организации.

10:57 

Ищу серию детективного сериала

Ritsuka Elune
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
В этой серии ГГ ищут убийцу/насильника среди тех, кто уже проходил по подобным делам раньше, но отсидел и был выпущен на свободу, и у одного из них находят женщину, связанную, в бельевом ящике под кроватью. Возможно, это была серия из "Мыслить как преступник".

@темы: сериал, в поиске

10:13 

A_Thousand_Suns
Творец, ненавидящий свое творение
Доброго времени суток!
Потеряла сайт картинную-галерею. Дизайн минималистичный черно-белый, на странице с художниками собраны их картины к которым на отдельных страницах есть описание где и при каких обстоятельствах была нарисована картина.
Так же можно было отмечать свои любимые направления, а по ним сайт выдавал людей со схожими вкусами.

Надеюсь, кто-нибудь узнал что это)

Найдено! спасибо Ranunculus

@темы: сайт, найдено

09:01 

Доступ к записи ограничен

~Марк~
"Весь мир театр, но труппа никуда не годится" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:29 

Всё-таки мне категорически вредно

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
читать FlyLady... Она провоцирует во мне гордыню)))
....How often have you started cooking a nice dinner for your family only to realize you don’t have exactly what you need to be able to prepare your meal? ... э-э... Шо??!!
Дальше предлагается вручную проверить, каких девайсов недостаёт и составить список...
Первая внутренняя реакция - воскликнуть "да так не бывает!!!" Хотя я отлично помню, как лет в 14 проводила раскопки в мамином кухонном столе, и эти раскопки через раз сопровождались удивлённым возгласом: "Ты где это взяла? В столе? да ты что! Я и не помнила, что у нас такое есть..."
И дело ведь не в том, что я люблю готовить. Я вот шить не люблю, но я всё равно знаю, что для шитья есть, а чего нет.

@темы: Авалон-2

02:48 

gavrusssha
Good news everyone!
А хорошая вещь вагон св, просто-таки идеальная. Спать, господи, спа-а-ать. Завтра прямо из подушки поскачу снова в вот это все: дураки дороги, и я дурак и дорог.

@темы: блокнот

02:07 

Доступ к записи ограничен

Мышь Таисья
Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:02 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
...Сериалу пора присобачить тэг "холистические долбоебы", а первую серию нового сезона переназвать для личного пользования в "Подводная лодка в степях Украины".

@темы: сериалы

01:37 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Второй сезон Дирка Джентли обещает быть, эээ, ну не знаю.

Мне нравится. Что-то осталось тем же, что-то стало другим.
Первым делом в глаза жанровая разница бросилась, что ли. В первом сезоне было непонятно, что происходит. То ли военные секретную установку испытывают, то ли где-то разбилось НЛО. Странность есть, а вид странности (то, что обычно для сериалов вводная) является предметом детективного расследования. С перебором подозреваемых от машины времени до вечного двигателя, поимевшего странный побочный эффект.
Во втором же с первой серии всё совершенно понятно. читать дальше

@темы: сериалы

23:08 

Доступ к записи ограничен

Дина_Мит
В руках скульптора - пластилин, в руках сапера - сила, в руках неосторожных - пи@дец...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:08 

Фанфик по Marvel

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Скорее слэш, но возможно и джен, hurt/comfort, миди или макси.
Видела на АО3, начат или обновлялся в этом году, тогда был не завершен. Когда Стив находит Зимнего Солдата, тот голодает. Насколько помню, конкретная причина в саммари не упоминалась. Причем, учитывая суперсолдатский метаболизм, голод он переносит тяжело и на тот момент истощение уже сказывалось на его мышцах и/или костях (я забыла, как одним словом называется состояние, при котором без питания организм сжигает собственные мышцы и/или остеопороз).

@темы: в поиске

22:21 

Ищу мультфильм

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Там, значит, лиса гоняется за мышкой, потом — после взаимного спасения от утопления в проруби — лиса защищает мышку от сов.

A Fox and a Mouse


Спасибо, Makoyana!

@темы: найдено, мультфильм

22:16 

lock Доступ к записи ограничен

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:52 

Доступ к записи ограничен

Дина_Мит
В руках скульптора - пластилин, в руках сапера - сила, в руках неосторожных - пи@дец...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:08 

Доступ к записи ограничен

Дина_Мит
В руках скульптора - пластилин, в руках сапера - сила, в руках неосторожных - пи@дец...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:19 

"Сердца в Атлантиде"

Досада
Внезапно и через довольно долгое время после прочтения.

Должна сказать, что читала я ее без всякого интереса или удовольствия. Во-первых, она была не первой на эту тему. Тема "потерянного американского поколения", конца 50-х - начала 60-х годов рождения, представлена и без этой книги чертову уйму раз. Есть "Дорога", есть "Над пропастью во ржи" и девять рассказов про семью Гласс, есть "Благослови детей и зверей", и "Очкарик Элли", и "Повелитель мух", и даже "Немного солнца в холодной воде", а далее вообще везде. Я, вот честно, читала сперва из уважения к человеку, который мне ее предложил для прочтения, потом из интереса сравнить его самого и книгу, которую он мне рекомендовал, потом из принципа и - отчасти - из интереса найти в уже известном контексте новый сюжет. Ну, понятно же, что серых горах золота нет потому, что нет его там и не было никогда?
Ни одну книгу в жизни, ни одну, я не читала так медленно и с таким усилием. Читая, я преодолевала не отвращение и не гнев - это бы хоть вовлекало. Но это, блин, было скучно и безнадежно. И безнадежно скучно до полной безысходности. Нет, Кинг это Кинг: текст на страницы положили. И хороший текст. И сюжетных поворотов там в должном количестве. Но ять же мать, насколько оно все было понятно, известно, знакомо и предсказуемо.

Но прочла я ее все же не зря, причем выяснилось это только вчера. Контекст неважен, но так вышло, что с одним человеком конца 80х годов рождения я говорила о его близком, как раз конца 50-х годов рождения. Причем так вышло, что человек 80-х годов издания как раз русский а человек 50-х годов издания, вот для рифмы, родился, вырос и прожил всю жизнь не в России. И русским языком не владеет вообще. И мне надо было говорить с этим человеком 80х годов издания о поведении его близкого, которое человек считал саморазрушающим. И разумеется, от этого очень переживал. Будет переживать и дальше, конечно, а кто бы на его месте не переживал бы.
Но. НО.
Не приняв предложенную книгу, я не сумела бы вчера собрать смысл авторских посланий, пронизывающих всю серию. Весь ряд, конечно, Весь ряд. Каждый их них был уверен, что он единственный сказавший - такое время и такие люди. Несмотря на то, что все перечисленное, и вовсе не только оно, было прочтено и, не побоюсь этого слова, понято. А кое-что даже не по разу. Послание настолько простое, что даже трудно поверить в то, что оно содержит только этот свой смысл. И мне, пожалуй, придется потратить пару абзацев хороших годных слов для того, чтобы эта простота не потерялась между строчками. А то очень хочется оставить эту формулировку тут на память.

Все эти книги, все, что я перечислила и все, которые не назвала, и та, о которой речь - это книги о поколении людей с определенными - нет, не чаяниями и не надеждами. А с определенными убеждениями о негодности правил, навязываемых им обществом в лице взрослых и более адаптивных сверстников, сейчас уже переставших не только быть активными, но и существовать как физические объекты. Да, сверстники тоже. А вот это "поколение в поколении" живо, несмотря на их, кхм, мягко говоря, не слишком полезные привычки и не особенно пристальное внимание к своему здоровью. И то, что помогло им выжить в тех условиях и помогает до сих пор - это странная уверенность в том, что ограничения не бывают полезными, и что дружелюбный настрой и безусловное уважение к чужим правам решают большинство проблем. Несмотря на рискованность этих практик.
Я этими выжившими восхищаюсь. Но повторить за ними не рискну, я существо другой породы и со мной это не работает.

Посоветовать "Сердца в Атлантиде" кому бы то ни было я не возьмусь: мне не понравилось ее читать. Хотя объективно она хороша, конечно.

@темы: книгопроглот

16:09 

lock Доступ к записи ограничен

r2r
"We are on a ship, but we have no idea where we are in relation to Earth". || Stargate Fandom Team ||
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Ржавое золото

главная