16:55 

Второй раз - как фарс...

Морис Роланд Снейк
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
не вмерла еще Украина, ой, не вмерла. А россеянские СМИ - наоборот, уже, кажись, попахивают. А дело в чём? В прекрасной истории.
История такая:

Группа пОдростков не от великого ума и таланта (видимо) решила повторить печально всем известный подвиг мятежных п... простите, "Пусси Райот". Назвались тоже по аналогии - Dick Revolt, что не знаю уж как перевести, то ли «Херов Бунт», то ли «Предательство Дика» а то ли просто «Отвратный Хрен».
Ну и вломились в церковь с перфомансом, ага. Местный же поп, строго в соответствии с общеизвестным советских времён мемом взял да и отходил бунтующую молодь кадилом. Изгнал, так сказать, позорных эпигонов из храма. Во славу Божию.

Историю вчерась дружно подхватили и понесли, понесли в массы рашенСМИ. Включая Вести и, кажется, Интерфакс. Увы и ах, первоисточником прекрасной, как рассвет, этой байки оказался (я проверял) украинский фейк-портал UaReview...
Вот эта публикация.
А даже жаль.

Но как, как реально можно воспринять серьёзно статью, содержащую следующее:
“Я подумав, що це ті – як їх там(?) – мародери. І кинувся захищати церковне майно. Якби ж я знав, що вони прийшли з такою благородною політичною місією… я б ще дяка в підмогу покликав – він у нас сильний баритон!” – додав священик.

@темы: вынос мозга

URL
Комментарии
2012-11-13 в 18:20 

Falco
Прекрасно) просто прекрасно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ржавое золото

главная