Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

раббайки (посленовогоднее)

Морис Роланд Снейк
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
дай, думаю, поделюсь.... а не всё ж мне одному страдать ))

Прихожу это я после "декады ужаса" (c) на работу. А кто не знает, кроме нашего учебного центра тут еще куча оффисов по соседству. И вот соседи мне, значит, рассказывают. Рождественскую историю, чиорд.

Фирма... назовём её, чтоб не позорить людей, "Фирма X". В фирме X сидит некое количество манагеров и продаёт... ну, скажем, x-овину (читать: "иксовину"). Всё как обычно. А на дворе - предновогодье.
Разумеется, у фирмы есть Босс. И за месяцок до описываемого предновогодья этот босс не только покупает себе ах-ре-ненно большой и черный джип, но и умудряется его тут же где-то ободрать. Ну чего, ремонт как бы требует и как бы денег, а на дворе предновогодье. То есть время, в частности, платить годовые премии.
Что делает босс? Разумеется вызывает всех на дуэль и убивает зарубает эти премии всем, кому дотягивается, а дотягиваться он умеет. А на дворе предновогодье.
Что делают обездоленные манагеры? Разумеется, вызывают босса на дуэль и убивают горько ноют, а затем идут по домам и празднуют уж у кого на что хватает. Потому как босс. И работы лишаться вроде как не климат. Особенно - в предновогодье.
Но русской разбойной душе "бунтующего офисного класса"(с) требуется отмщенье. И вот манагеры сползаются на гневную сходку числа где-то пятого января. Скидываются, находят полиграфическую контору с работоспособным плоттером и не слишком кривым дизайнером... И делают заказ на два с половиной метра белоснежной люминесцентной самоклейки.

Короче. Первый рабочий день. Точнее вечер. Злодейский босс выходит на парковку к своему чертовски черному джипу, и видит, что все борта, капот, стёкла празднично украшены крупными такими надписями следующено содержания:
А ХУЙ У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО МАЛЕНЬКИЙ!

А парковка - она практически на центральный проспект выходит. А надписи - люминесцентные.
...как говорится, "занавес"

@темы: раббайки, вынос мозга, будни креаклов

URL
Комментарии
2013-01-17 в 23:33 

Мерль
Ёшкин кот
:lol:

2013-01-18 в 17:37 

Морис Роланд Снейк
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Мерль, угу. суровыя сибирскыя мужыки, поступившие не умнее симнацытилетних педовок ((
но смешно, да

URL
2013-01-18 в 18:42 

Мерль
Ёшкин кот
Морис Роланд Снейк, не, вот если б они зерна с клеем на крышу нахренячили, или там, красочкой расписали, то да ) а так - креативненько подошли к делу, и без ущерба )

2013-01-19 в 08:12 

Морис Роланд Снейк
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Мерль, ну, да. Если не учитывать, что на морозе -27 винил от автолака отдирается... э-э... с большим трудом. И вот или пляши, отдирай... или езжай так ))

URL
2013-01-19 в 21:04 

Мерль
Ёшкин кот
Морис Роланд Снейк, его еще на таком морозе приклеить надо ) чтобы отодрать было нельзя ) вряд ли машину для этого в теплый бокс загоняли )

2013-01-20 в 11:04 

Морис Роланд Снейк
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Мерль, нет. так, на парковке облепили... впятером.

URL
2013-01-20 в 15:46 

Мерль
Ёшкин кот
Морис Роланд Снейк, ну дык на морозе оно и приклеится так себе )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ржавое золото

главная