понедельник, 11 июля 2011
На шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, "имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком". Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: "Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!"
Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер "по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы". В первую очередь, их обучат английскому.
@темы:
мама! Меня украли ПОЛИТИКИ! (с) Окри,
Merde,
интернет
забросали своими интерпретациями с неверными не то, что цифрами, а еще и фразами от себя придуманными , а потом в тихую править свой же текст, ай да утро.ру ))
Есть и видео, вот они факты strategy2020.rian.ru/mm/20110707/366099645.html
Одно утешение - жить мы будем плохо, но недолго
А, если серьезно, то пенсионеров и инвалидов нереально жалко. Особенно в глубинке, где нет даже квалифицированной медицинской помощи. ИМХО надо сначала инфраструктуру развивать в регионах, уровень образования повышать - тогда появятся кадры для инноваций. Но, наверное, я идеалист и романтик...