Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Собака с вороном и мальчиком Такие. Это у кошек пятки голые, а у кроликов - как у хоббитов. Мохнатые. Кто надеется, что на картинке фотожаб... не. Не фотожаб. Вот: вот: и вот:
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Lina Clean а) не, не фотошоп точно. Фрицевская порода мясная. «Серый гигант», или что-то типа такого название. Я про них читал уже не раз. б) а что тут страшного-то? Объесться насмерть? ))))))))))))))
Посвятили 2 стр. на холиварсоо. А чего добился ты? Строчат третью.
Морис Роланд Снейк б) а что тут страшного-то? а ты представь, сидишь с кроличьей косточкой в зубах, а тут подходит такой кроль....и бьёт такой вот задней лапой в лобешник... Думаю, летальный исход обеспечен. Это я говорю, зная как обычный-то кроль больно бьёт
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Lina Clean честно говоря, кроля мы готовили отсилы раза четыре, и брали сразу филе, а не тушками. По мне так отличное мясо. Вот в вине замариновать - это дело. А уксус... это на любителя. )))
Посвятили 2 стр. на холиварсоо. А чего добился ты? Строчат третью.
Морис Роланд Снейк у уксуса и вина цель одна - сделать мясо мягче. Ага, ну, филе понятно, оно само по себе приятственное. У меня просто с мамой была кулинарная битва)) она настаивала на том, что кролика ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вымачивать в уксусе, потому что он - жёсткий. Но они у нас все молодые, жёсткие могут быть только потому, что, ИМХО, кто-то их готовит неправильно. В конце-концов, кролик это не заяц, которые, да, жестковаты, говорят. Говорят, дорогое мяско))) А я обеспечена этим счастьем, тьфу-тьфу-тьфу, в хороших таких количествах
Просто уж больно у кроля задние лапки открыточные, вроде должны быть не такие?
Кто надеется, что на картинке фотожаб... не. Не фотожаб.
Вот:
вот:
и вот:
Они такие клёвые!!!
Только страшно подумать. что будет. если такое лапкой один раз вдарит...
а) ИМХО, фотошоп
б) блин....вспомнила, что являюсь основным кроликоедом в семье, посмотрела на картинко.... страшно!!!!
б) а что тут страшного-то? Объесться насмерть? ))))))))))))))
б) а что тут страшного-то?
а ты представь, сидишь с кроличьей косточкой в зубах, а тут подходит такой кроль....и бьёт такой вот задней лапой в лобешник... Думаю, летальный исход обеспечен. Это я говорю, зная как обычный-то кроль больно бьёт
Страшнее - только заячье кунг-фу )))))))))))))))))
устроит мстю за безвинно съеденных собратьев...
Кстати, кролики - вкусно, но не всякий приготовит
Кстати, в уксусе замачиваешь или считаешь, что мясо мягкое?
Ага, ну, филе понятно, оно само по себе приятственное.
У меня просто с мамой была кулинарная битва)) она настаивала на том, что кролика ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вымачивать в уксусе, потому что он - жёсткий. Но они у нас все молодые, жёсткие могут быть только потому, что, ИМХО, кто-то их готовит неправильно.
В конце-концов, кролик это не заяц, которые, да, жестковаты, говорят.
Говорят, дорогое мяско))) А я обеспечена этим счастьем, тьфу-тьфу-тьфу, в хороших таких количествах